помойму многие знают что это за игра
Правила:
Игрок Пишет ОДНО слово... Следуйщий игрок пишет слово с каким у него ассоциируеться предыдущее...
Например:
Любовь
Навсегда
начинаем)
Время
Мир песков времени |
Внимание! Форум снова открыт. Заходим и регистрируемся. Мы всем рады))) |
||
В игре сейчас: |
Полезные ссылки |
|
Остров времени:
На острове начинается самое приятное время года. Погода радует своей приветливостью и теплотой. Персия: Погода устоичивая, теплая. К полудню температура увеличивается на 20-ть градусов, так что лучше успеть все сделать до полудня. Азад: В пустыне, которой окружён город стоит ужасная жара. На улицах атмосфера ничуть не лучше. Выходить из помещений не рекомендуется, до спадения жары (в темное время суток). Индия: Приближается сезон дождей, так что временами не исключены сильные ливни, после которых воздух начинает парить и становится крайне трудно передвигаться. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир песков времени » Игры » Игра в асоциации
помойму многие знают что это за игра
Правила:
Игрок Пишет ОДНО слово... Следуйщий игрок пишет слово с каким у него ассоциируеться предыдущее...
Например:
Любовь
Навсегда
начинаем)
Время
бесконечность =)
Ракушка
(А разве можно повторяться??)
Шезлонг
зонтик
дождь
Радость!
пиво!
Голые женщины:)
*в капле* эээ блин ... хентай
аниме
(только не бейте, я в этом не разбираюсь )
Алия
вот и хорошо что такая асоциацияXD
аниме
моя шиза^^
В голове водоворот
пьянка
Ммм....
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, всегда
Водка-Водка))
Бухло
похмелье
Пондельник утром)
Новый гооод....
каникулы (первая асоциация совсем другая была но пора с бухлом завязывать....XD блин не верится что это говорю яXDD)
(больная тема сейчас для меня...) Экзамины... (да, Сирин! не ожидала) всё буухло, да бухло... )
Депресняк
Котик (в одной книжке, которую я читала был котик по имени Депресняк )
(Ммм..лан мои асоциации слишком пошлые для форы ><)
пушистый клубок)
Вязанье))
(Ха! Сирин, я только щас поняла!)))) Фу, пошлячка) )
Вы здесь » Мир песков времени » Игры » Игра в асоциации