Мир песков времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир песков времени » Вавилон » Улицы Вавилона


Улицы Вавилона

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Алия, мы с тобой проберёмся внутрь, и откроем Ульфу проход, с его бронёй тяжело будет остаться незамеченным идя нашим путём-тихо произнесла Сирин, и стала приближаться ко дворцу. Быстро миновав площадь девушка оказалась у стен дворца.
---->Внешние стены.

0

32

Воин накинул на плечи тёмно-серый плащь, скрывающий тяжелые доспехи, и направился к стене башни.
---->Внешние стены.

0

33

Алия проследовала за Сирин. Девушка слышала, что в городе что-то изменилось, он как бы оживился. Значит, надо было торопиться.
---->Внешние стены.

0

34

посидев кое какое время на крыше,девушка вновь накинула капюшен.Киара очень любила высоту,поэтому она разбежалась и прыгнула с крыши расправив руки как птица.приземлилась она на ноги,причем очень даже и удачно.и медлено пошла по улице.

0

35

Девушка не заметила, как за ее эффектным прыжком внимательно проследили двое незнакомцев. Когда та развернулась и побрела прочь по улице, они неприметно выскользнули из темноты и тихими шагами направились вслед за ней. Посторонних не наблюдалось, что было очень кстати, так как с наемницей (кем именно является девушка, этих двоих предупредили) следовало очень серьезно поговорить. Так же незнакомцам было известно, что Киара являлась настоящим мастером своего дела и если бы она согласилась им помочь, влиятельный господин был бы очень доволен.
Ускорив шаг, оба мужчины вскоре поравнялись с девушкой, и один из них, наконец, подал голос:
- Не соизволит ли уважаемая госпожа выслушать скромных слуг господина, что нуждается в Ваших услугах?
- Он хорошо заплатит, - продолжил мысль второй, всем видом показывая, что неплохо бы было где-нибудь остановиться и обсудить возможное дело.

0

36

-что имено за дело?-девушка свернула в переулок который вёл к трактиру.
-идёмте за мной.-Киара указала на заведение.
-там всё и обсудим.-
она быстро оценила парней.большой опасности они не представляли,поэтому Киара была спокойна.

0

37

- Дело, несомненно, важное и не терпит отлагательств, - миролюбиво улыбаясь, ответил невысокий незнакомец, следуя за девушкой.
Второй, поняв, в какую сторону ведет их Киара, выступил чуть вперед и остановился, перекрывая обоим дорогу.
- Прошу меня простить, - неспеша проговорил он, оглядываясь по сторонам и оценивая уровень слышимости того, что он собирался поведать спутникам. Вблизи никого не обнаружилось, переулок, в котором они оказались, заканчивался тупиком и вокруг находились исключительно торговые лавки, закрытые на ночь. Следовательно, можно было не опасаться посторонних глаз и ушей.
- Как уже было оговорено, дело это очень важное и у нас просто нет времени обсуждать его где-то еще, это место вполне подойдет. Так вот, - мужчина сделал небольшую паузу, многозначительно посмотрев на наемницу, - один влиятельный господин просит Вас кое-что добыть для него. Награда будет щедрой. - В подтверждение своих слов, парень достал солидный мешочек с монетами и взвесил его на руке. - Здесь полторы тысячи золотых. Их господин готов отдать Вам сейже час, остальные четыре тысячи Вы получите после завершения миссии.
- Ваша цель, - вступил в разговор невысокий, доставая из напоясной сумки сверток и разворачивая его, - кинжал, что спрятан в одном из древних залов Вавилонской башни. Эта карта поможет Вам в поиске наилучшего пути к сокровищу. Здесь, - мужчина ткнул пальцем в один конец карты, - находится коридор, ведущий в подземную часть дворца. Вход в него можно найти в Тронном зале, на карте лишь примерное место расположения. Дверь, что закрывает проход в Древний зал, открывается одним в своем роде ключем. Его, как полагает наш хозяин, следует искать у кого-то из высокопоставленных персон. Вряд ли это шах или принц, но вот их приближенные... Вы согласны, прекрасная госпожа?

0

38

когда один из парней  перекрыл ей дорогу,девушка остановилась и скрестила руки на груди,поглядывая за парнями.
Киара внимательно выслушала.
звон монет грел девушку.она быстро просмотрела карту изучив её.
-я согласна.сейчас во дворце приём,я легко смогу пройти туда.-Кира подмигнула им,хитро улыбаясь.

0

39

В ответ, оба мужчины расцвели в улыбках, один из них протянул девушке обещанную часть награды, второй - свернутую карту.
- Наш господин передает Вам свою благодарность и почтение, и надеется, что боги будут сегодня благосклонны к Вам и мы сможем увидеться здесь же через две ночи, чтобы отдать Вам оставшуюся сумму и забрать нужную нам вещь.
Кивнув в знак того, что разговор окончен, парни поспешили ретироваться с места встречи, дабы ненароком не быть замеченными кем-нибудь из дозорных, что в это время должны были уже начать обход города.

0

40

Киара забрала деньги и карту.она провела взглядом уходящих парней.времени терять было нельзя,поэтому девушка,сломя голову,побежала к себе в обитель.в её нынешнем обличии нельзя было приходить на приём,стража сразу бы раскусила её.
через 10 минут Киара вышла со своего дома.выгледела она как элегантная дама.она отправилась во дворец.

--->Вавилонская башня.Внешние стены.

0


Вы здесь » Мир песков времени » Вавилон » Улицы Вавилона