Мир песков времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир песков времени » Настоящее » Гавань


Гавань

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Гавань полностью уничтожена постоянными штормами. Лишь немногие орабли могут достигнуть берегов острова.

0

2

Девушка пришла в как всегда мрачное место. Она оглянулась, взгляд упал на висельников уже давно болтавшихся в прочных оковах.
-Блин ну хоть ктобы снял! Сольо они тут ещё висеть дудут?...ладно...до этого и впрямь никому дела нет...
Сирин пошла по песчанному берегу в сторону гавани. Девушка наслаждалась  приятными звуками моря и дуновением ветра. Наконец она дошла до места назначения.
-ну этого следовало ожидать... чему я удивляюсь...как обычно ни кого ещё нет...

0

3

За спиной Сирин послышался шорох.  Алия лежала животом на песке. Увидив подругу она улыбнулась и поднялась на ноги. Представляешь, амулет потеряла. Он маленький, с горошину. Еле нашла.
Алия подошла ближе и спросила: Так, как долго нам плыть?

0

4

Девушка сдула прядь волос и немного задумалась.
-ну фактически мы должны добраться поначалу либо до Персии либо до Индии...
Думаю быстрее будет добраться до Вавилона а от туда и в Азад...

0

5

---> Портал времени
Из развалин замка стали доноситься странные звуки. Через некоторое время причина этих звуков прибежала на пристань. Парень огляделся и увидел двух девушек.- Фууф, вроде успел... Уже не сильно торопясь подошол к ним.- Я сильно извиняюсь за мою не расторопность... Ульф виновато опустил голову.  Теперь мы можем отправляться?

0

6

По ходу дела, да! Сначала Вавилон. сказала Алия, а про себя подумала: Парни опаздывают, а девушки ждут - что-то новенькое. И улыбнулась своим мыслям. Девушка пошла вдоль берега неторопливой походкой

0

7

- Вавилон, так Вавилон. Воин пошел за девушкой С вами хоть на край света! Путешествие с двумя красивыми девушками... Это похоже на рай!

0

8

Какой галантный вьюноша! Смотри, а то и в правду придется на край света. А там климот неприятный.  сказала Алия с легкой издевкой. Люблю когда компания веселая. про себя подумала девушка, поправляя амулеты на поясе.

0

9

чтож раз все в зборе...,-девушка улыбнулась и поднялась на борт корабля.
-до Вавилона 4-е недели плавания...а потом ещё пару недель прийдётся добираться до Азада...
Фатически мы должны остановится до Вавилона, люди врятли оценят орабль наполненый песчанными созданиями....ну ладно это всё потом...

0

10

Месяц! Всего-то! весело произнесл Алия, поднимаясь на борт вслед за подругой, а по себя подумала: Целый месяц!! Что я буду на этом корабрле делать в компании песчанных балванов, которые даже внятно ответить не смогут??? Эх, ладно! Что уж тут.

0

11

Воин в задумчивости поднялся на борт.
Месяц... Моя фляшка закончиться раньше... А если делить на троих то на следуюший день. Ульф сделал глоток из фляшки, что висела у него на поясе и сразу повеселел.- А, до завтра еще нужно дожить!
- Чем займемся, девочки?

0

12

У нас огромный выбор!со слегка поддельным энтузиазмом сказала Алия: Тренировки на мечах, метание кинжалов по всему караблику, руны, алхимия, планирование!... Кстати, а как мы собираемся возвращать артифакты? У нас есть план или будем импровизировать?
Хотя какая разница! И так и сяк в какую-нить историю да влипнем! девушка облокотилась о борт коробля.

0

13

Какое забавное слово - план! Ульф снова улыбнулся. А что, мечом помахать можно! Мой уже залежался в ножнах! Воин оцениваюше посмотрел на девушку. А она ничего... Гибкая, проворная, наверника опасный противник. Могут быть очень интересные тренировки!

0

14

Мда... Клинки сто лет не точила... девушка со скуки начала водить пальцем по борту корабля. Нарисованная руна тут же засветилась и погасла. Удача нам не помешает! А вот потренироваться надо бы! Спорю, я этого парня сделаю в два счета!...

0

15

Девушка улыбнулась наблюдая за Ульфом и Алией. Она уселась на корму корабля, и задумчиво посмотрела в даль. Сирин сделала довольно весёлое лицо, хотя из головы не выходил разговор с императрицей... В голве всё ещё крутились мысли о загадочной персоне. -да тяжело нам будет если на него нарвёмся, будем надеятся что всё обойдётся....и надеюсь нам всётаки удастся повеселиться...

0

16

Воин снова приложился к своей фляге. Вздрогнул, и повеселел еще больше. Кто ни будь желает попробовать? Сам на днях сварил! он посмотрел на реакцию девушек Ух пробирает! Жаль мало сделал! Ну да вернемся еще наварю!

0

17

Самогон форева! А че, прикольно!подумала Алия, но тут же перебила эту мысль другою: Детка, тебе еще зелья сегодня варить, а это делается на трезвую головку, а то спалишь весь корабль! Нет, спасибо! Больше люблю вино хорошей выдержки. Смотри, не увлекайся этим во время боя, а то будет качать как во время шторма. сказала девушка и улыбнулась. Ну что сделаешь, если она любит подколы?  Только мило улыбаться, что она как раз умела как никто другой.

0

18

К тому времени как начнеться настоящий бой фляжка уже закончиться. Ульф разачеровано вздохнул. Кстати про шторм! Что то тучи сгущаються. Воин в задумчивости посмотрел на грозовые тучи. Как то внезапно очень. Он посмотрел на милую улыбку Алии и улыбнулся в ответ. Потом повесил фляжку обратно на пояс. Вино... Уж лучше в таком случае пиво. Хотя мне моя брага больше нравиться.

0

19

Тучи? Какие еще тучи?сказала девушка, изобразив невинное личико, в то время как прогремел гром и в метрах трех от карабля палыхнула молния. Ландно, шутки-шутками, а нам еще плыть долго!подумала она, и шторм тут же прикратился, тучи рассеились, и на небе засияла радуга. Магия Древнего Египта не знаает границ. Девушка одним легким движение взобралась с ногими на борт корабля и начала ходить по нему. Блин, скучно!!

0

20

Ульф восхищенно посмотрел на стройную девушку, балансируюшую на тонком борту без всяких проблем, а за её спиной ярко светила радуга. Красота! Даже ругаться не хочиться... Хочиться запечетлеьть такую картину на века... Но зато это останиться в моем сердце!

0

21

А на что ругаться-то? На меня нельзя ругаться, я же в какой-то степени ведьма! произнесла та, что именует себя воином света. Свет - есть жизнь. Воин света помнит добро. В битве ему помогают ангелы... вспонила она то, чему учили ее в детстве, и на душе стало легче. Какие бы препятствия нам бы не пришлось приодолеть, мы победим, ибо сражаемся за правое дело... Алия резко на мысчках развернулась на 180 градусов и с задумчивым видум пошла по борту в противоположную сторону.

0

22

Даа, на тебя нельзя ругаться! Это я так к слову...  Воин продолжил восхищенно следить за девушкой. Красота страшная сила. И бьет на повал, не хуже моего верного меча. И опьяняет куда лучше самопальной браги!

0

23

А в принципе хорошо, когда ругаться не хочется... берегутся силы для боя... сказала девушка, резко остановилась, повернулась спиной к морю, вынула из сапагов саги и метнула их. Кинжалы просвистели над головой Ульфа и воткнулись точно в мачту. Алия улыбнулась, довольная результатом, и пошла по бору дальше. Еще сегодня нужно поупрожняться на клинках... меткость и равновесие в норме... и зелья надо...подумала девушка.

0

24

Когда Ульф увидел замах и холодный блеск кинжалов он не стал дергаться, потому что полностью доверял Алии. Если я буду сомневаться в своих друзьях, то в один "прекрасный" момент четко отлаженный механизм команды рухнет, и все мы можем погибнуть. Парень подошел к мачте. Клинки сидели достаточно глубоко. Ульф взялся за кинжалы и одни рывком выдернул оружие из дерева. Мачта не множко пошатнулась. Хороший баланс, хорошая сталь. Ничего другого я и не ожидал. Помоему это твое! Он кинул оба кинжала девушке.

0

25

Алия легко поймала саги, взяла в обе руки и сальтом спругныла с борта обратно на карабль. По наследству досталось, сказала она чуть поглаживая кинжалы, а про себя отметила, что у Ульфа хорошая реакция. Они еще меня переживуют! Хоршее изделие... Только клинки мои лучше!  Девушка продолжая разминаться взяла кинжалы так, что их длинные лезвия лежали вдоль вен на руке, сллегка прогнулась и выпрямив руки запустила кинжалы в разные стороны от себя: вправо и влево. Через мгновение они воткнулись в древко карабля.

0

26

В глазах молодого война ярко светилось уважение и восхищение. Какая смертоносная грация! Какая пластика! Но с такими темпами от корабля остануться одни дрова. Эм.. Это все очень красиво и полезно но если ты продолжишь уничтожать корабль, то на чем мы поплывем?А уж если я начну махать мечом то от корабля вообше одни шепки остануться!

0

27

Да там всего мелкие щепки остаются... ну лан! девушка встала прямо и вытянула горизонтально руки, раскрыв ладони. Саги тут же сами отделились от древка, и через мгновение вложились в ладони Алии.  Окуратным и нежным движение она вложила клинки в нржны на сапагах. Было видно, что это оружие дорого ей. Так что еще делать?

0

28

Ну, можно выпить браги. У меня еще осталось. Парень в задумчевости обвел корабль взглядом. Даа, надо было взять как минимум боченок с собой. Хотя подожди! Должно же у нас в трюме быть что нибудь такое? Он с надеждой посмотрел на девушку. Ну не пустой же у нас трюм, в конце концов?

0

29

Провизия. Пресная вода. Оружие. Мы же в конце концов не на пикник, а на задание! сказала алия. Ну вот чисто мужская логика! Лишь бы выпить! Хотя, может есть пару бутылочек вина. Но не расходовать же их в первый день! А вообще делать ту нечего, кроме тренировок. Девушка изобразила что-то вроде мостика. В Египте было принято учить девушек танца, т.ч. гимнастика для нее была не нова. Выпрямившись она  рывком села на борт корабля и свеила вниз ноги.

0

30

Жаль. Ульф тяжело вздохнул. Вино - это не для меня. Он посматрел на девушку. Такой гибкости мне никогда не достичь... Другое дело, что гибкость мне и не нужна. Тренировки это хорошо, но я сейчас в отличной форме. Парень поймал пробегающего мимо песчаного матроса, и одной рукой запустил на другой конец корабля. Нужно только потдерживать уровень мастерства в фехтовании. Ульф достал из за спины гиганский двуручный меч. Им особо тут не помахаешь!Меч вернулся на свое место Может лучше я спою тебе песенку?

0


Вы здесь » Мир песков времени » Настоящее » Гавань