Мир песков времени

Объявление

Внимание! Форум снова открыт. Заходим и регистрируемся. Мы всем рады)))

В игре сейчас:
август-сентябрь

Полезные ссылки

Остров времени:
На острове начинается самое приятное время года. Погода радует своей приветливостью и теплотой.
Персия:
Погода устоичивая, теплая. К полудню температура увеличивается на 20-ть градусов, так что лучше успеть все сделать до полудня.
Азад:
В пустыне, которой окружён город стоит ужасная жара. На улицах атмосфера ничуть не лучше. Выходить из помещений не рекомендуется, до спадения жары (в темное время суток).
Индия:
Приближается сезон дождей, так что временами не исключены сильные ливни, после которых воздух начинает парить и становится крайне трудно передвигаться.

Пример анкеты

Сюжет

Список персонажей

Для участников

Администрация:
Сирин
Алия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир песков времени » Проверенные анкеты » Анкета Алии

Анкета Алии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия
Алия Амата
2. Возраст
17 лет
3.1 Биография (не менее 4-х строк)
По происхождению – египтянка с индийскими корнями. По призванию -  воин с немалыми магическими способностями. Приверженница старого порядка. Главная ее цель -  найти некий мощный утерянный  артефакт, связанный с песками времени, – медальон египетской богини Изиды. В течение поисков медальона была вовлечена Императрицей в борьбу.  Несмотря на своё происхождение, имеет светлые волосы и серо-голубые глаза. Спортивно сложена.
3.2 Характер
Патологически добрая, сострадательная и справедливая. Целеустремленная, даже упертая.  Общительная, безбашенная. Характер в основном мягкий, спокойный, рассудительный с искрой стервозности.
4.Местонахождение
Остров времени
5.Внешность (картинка)
6. Оружие
Два больших клинка, обрамленные магическими рунами. Кинжалы в египетском стиле. Хлыст.
7. Магия
Глаз бури
Ярость времени
Песчаный ветер
Заклинания ( с помощью магии, песков и нужных жестов сплетается энергетический сгусток магии)
Руны
8. ICQ
228648124

0

2

ну что я могу сказать  принята)

п.с. а хорошо с книгой переплетается))

0

3

Спасибо, солнышко!) Кстати, у мя проблемка, не могу вставить картинку!!! Нажимаю на "Загрузить изображение" "Обзор" Выбираю. Потом "Ок" и нифига...(

0

4

ты тогда посмотри на размер ... может больше чем 100Кб?

0

5

Моя внешность

0

Вы здесь » Мир песков времени » Проверенные анкеты » Анкета Алии