Огромная судоходная река, являющаяся важным торговым путём
Евфрат
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-23 21:55:04
И вот после долгих недель плавания, на горизонте наконец показалась Вавилонская башня. Её величие должно было поражать торговцев и путешественников, но Сирин почему-то не сильно впечатляла башня. Она отнеслась к ней как к прострому архитектурному сооружению. После того как девушка однажды посетила Азад, она больше не восхищалась Вавилоном. Но это впрочем было её личное мнение.
-Наконецто мы здесь,-улыбнувшись произнесла она обращаясь к Алии и Ульфу
-Мы высадимся в 3-х километрах от города- тихо сазала она одному из пещанных созданий.
Поделиться32007-08-23 23:38:07
Да! Наконецто!с улыбкой произнесла Алия, которой уже порядком надоел запах соленой морской воды. Девушка стояла облокотившись на мачту и с нслождением вдыхала воздух земли Вавилона. Не открывая глаз, чтобы не нарушать столь волшебное мгновение, она обратилась к подруге: И что дальше?
Поделиться42007-08-24 14:45:13
-Дальше...я много думала над планом... Персия обремена войной... думаю задерживаться здесь не стоит... мы отравимся в Азад... можно под видом пуешетвенников или торговцев. Нам сейчас не стоит привлекать внимание... Ведь все разрушения вызванные войной могут списать на нас, и тогда нам прийдётся трудно...
-Произнесла она смотря за борт на игривисто светящуюсь воду.
Поделиться52007-08-24 23:08:54
Ты как всегда права! Поскольку торговать нам нечем, думаю, лучше прикинуться кочениками. Оружие всегда можно замаскировать - это не сложно. ответила Алия и, некоторое время подумав, спросила: А куда мы денем этих песчаных балванов? Ни кочевники, ни торговцы армиями не ходят...
Поделиться62007-08-26 19:58:40
Из трюма раздался шум, очень похожий на бряцинье доспехов. На палубу поднялся Ульф. Вавилон! Ну вот и приплыли! Сказал воин, посмотрев на вечный город. Я думал что больше уж не увижу этот город...
Поделиться72007-08-26 21:45:51
-Мы идём без них, после высадки мы отправимся одни, а они вернуться назад, так будет лучше...
тольо есть вопрос..я передвигаться пешком не собираюсь... грабить и отбирать сакунов нет времени и к томуже это превлечёт лишнее внимание...
Девушка осмотрелась
-Причаливай скомандовала она
корабль стоял у берега. Сирин взяла не особо много вещей. В основном можно было сазать что она почти ничего не взяла.
-Я знаю одно место отсюда не далеко...там можем обговорить план и отдохнуть с дороги...это место подобно оазису в пустыне...вам понравится
--->Долина водопадов
Поделиться82007-08-26 23:28:43
---->Долина водопадов.
ООС: Ну я конечно не особо предираюсь, но пустые посты не стоит писать лучше в предыдущих ставить..или уж что-нит отписывать
Поделиться92007-08-27 02:04:45
----> Долина водопадов.