молодая принцесса пришла в тронный зал.она знала то ,что замышляет визирь это плохо.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-09-21 14:08:12
необнаружив никого принцесса присела на трон отца ,раздумывая что же делать.надо дождатся отца -подумала девушка.
Поделиться32007-09-22 14:56:14
Спустя какое-то время девушка отчетливо услышала чьи-то шаги. Неторопливые, но в то же время целеноправленные.
- Дочка! - воскликнул Султан, войдя в зал и заметив Фару. - Что-то случилось, моя радость? - отец взволнованно подошел к принцессе и заглянул в ее глаза, пытаясь уловить причину столь позднего появления в Тронном зале. - Ох, столько дел в последнее время образовалось, что я даже не могу провести с тобой хоть сколько-нибудь времени... - добродушно проговорил он, теребя в руках какие-то бумаги.
Их принесли совсем недавно и разговор касался персидского посла, поэтому Султан хотел непременно переговорить с Визирем, которого все никак не мог найти. Оставалось два варианта: Тронный зал, где тот обычно обитает (чем он тут занимается все свое время, для царя оставалось загадкой), и покои самого Визиря...
Поделиться42007-09-22 15:13:42
-отец,мне кажется ,что визирь задумал что-то плохое-взвалновано сказала девушка.-меня это очень пугает.-.Фара встала с трона.
Поделиться52007-09-22 18:07:58
- C чего ты это взяла, дитя мое? - Султан настороженно посмотрел на дочь. - Он всегда был нам верным и преданным слугой! А твое обвинение... - мужчина чуть помолчал и, помрачнев лицом, приобнял Фару: - это очень серьезно. Ты должна понимать, что несешь большую ответственность за свои слова, обвиняя Визиря в государственной измене.
Поделиться62007-09-22 18:42:10
-отец,я видела его бумаги.почему ты не вериш мне?-уверенно сказала девушка.-он ведёт себя очень странно-Фара опустила глаза,тяжело вздохнула.
Поделиться72007-09-22 23:19:08
- Что за вздор ты говоришь, дочка? - Султан быстро осмотрелся по сторонам. Ни к чему посторонним слышать этот разговор. - Я верю тебе, - доверительно сообщил он. - Но о каких бумага ты говоришь? Пойми, я стар, я хочу увидеть, как по этому залу будут бегать маленькие ножки, я хочу, чтобы ты была счастлива! Но вдруг ты ошибаешься? Ложные обвинения у нас караются смертью... - в глазах правителя индии блеснули слезы, - Я не могу потерять тебя!
Поделиться82007-09-23 11:10:52
-отец,нам нужно быть на чеку.вдруг что случится.-девушка обняла отца.-я приглежу за визирем-
Поделиться92007-09-25 18:37:51
- Конечно, дочка. Только будь осторожна, - проговорил Султан, направляясь к выходу из Тронного зала. Возможно, Визирь был у себя, поэтому мужчина поспешил, но, прежде, чем скрыться в дверях, обернулся и улыбаясь, произнес:
- Сегодня пришло послание: к нам едет персидский посол. Займись приготовлением приема. Я хочу установить мир между нашими империями. Лучше иметь влиятельного друга, чем опсного врага.
Отредактировано NPS (2007-09-25 18:38:14)
Поделиться102007-10-01 23:03:52
-хорошо отец.-девушка кивнула отцу и проследила как он уходит из зала.через несколько минут,принцесса позвала слуг и начала раздавать им приказы по поводу приёма,сама принимая активное участие в приготовлении.
Поделиться112007-11-25 20:44:13
когда же девушка раздала слугам приказы,она решила подышать свежим воздухом и направилась на балкон.
--->балкон