Мир песков времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир песков времени » Дворец махараджи » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

молодая принцесса пришла в тронный зал.она знала то ,что замышляет визирь это плохо.

0

2

необнаружив никого принцесса присела на трон отца ,раздумывая что же делать.надо дождатся отца -подумала девушка.

0

3

Спустя какое-то время девушка отчетливо услышала чьи-то шаги. Неторопливые, но в то же время целеноправленные.
- Дочка! - воскликнул Султан, войдя в зал и заметив Фару. - Что-то случилось, моя радость? - отец взволнованно подошел к принцессе и заглянул в ее глаза, пытаясь уловить причину столь позднего появления в Тронном зале. - Ох, столько дел в последнее время образовалось, что я даже не могу провести с тобой хоть сколько-нибудь времени... - добродушно проговорил он, теребя в руках какие-то бумаги.
Их принесли совсем недавно и разговор касался персидского посла, поэтому Султан хотел непременно переговорить с Визирем, которого все никак не мог найти. Оставалось два варианта: Тронный зал, где тот обычно обитает (чем он тут занимается все свое время, для царя оставалось загадкой), и покои самого Визиря...

0

4

-отец,мне кажется ,что визирь задумал что-то плохое-взвалновано сказала девушка.-меня это очень пугает.-.Фара встала с трона.

0

5

- C чего ты это взяла, дитя мое? - Султан настороженно посмотрел на дочь. - Он всегда был нам верным и преданным слугой! А твое обвинение... - мужчина чуть помолчал и, помрачнев лицом, приобнял Фару: - это очень серьезно. Ты должна понимать, что несешь большую ответственность за свои слова, обвиняя Визиря в государственной измене.

0

6

-отец,я видела его бумаги.почему ты не вериш мне?-уверенно сказала девушка.-он ведёт себя очень странно-Фара опустила глаза,тяжело вздохнула.

0

7

- Что за вздор ты говоришь, дочка? - Султан быстро осмотрелся по сторонам. Ни к чему посторонним слышать этот разговор. - Я верю тебе, - доверительно сообщил он. - Но о каких бумага ты говоришь? Пойми, я стар, я хочу увидеть, как по этому залу будут бегать маленькие ножки, я хочу, чтобы ты была счастлива! Но вдруг ты ошибаешься? Ложные обвинения у нас караются смертью... - в глазах правителя индии блеснули слезы, - Я не могу потерять тебя!

0

8

-отец,нам нужно быть на чеку.вдруг что случится.-девушка обняла отца.-я приглежу за визирем-

0

9

- Конечно, дочка. Только будь осторожна, - проговорил Султан, направляясь к выходу из Тронного зала. Возможно, Визирь был у себя, поэтому мужчина поспешил, но, прежде, чем скрыться в дверях, обернулся и улыбаясь, произнес:
- Сегодня пришло послание: к нам едет персидский посол. Займись приготовлением приема. Я хочу установить мир между нашими империями. Лучше иметь влиятельного друга, чем опсного врага.

Отредактировано NPS (2007-09-25 18:38:14)

0

10

-хорошо отец.-девушка кивнула отцу и проследила как он уходит из зала.через несколько минут,принцесса позвала слуг и начала раздавать им приказы по поводу приёма,сама принимая активное участие в приготовлении.

0

11

когда же девушка раздала слугам приказы,она решила подышать свежим воздухом и направилась на балкон.
--->балкон

0


Вы здесь » Мир песков времени » Дворец махараджи » Тронный зал