Мир песков времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир песков времени » Вавилон » Главные ворота Вавилона


Главные ворота Вавилона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Девушка остановилась пристально смотря на ворота.
Нам лучше разойтись, слишком подозрительно мы будем выглядеть если будем идти вместе.... Сольёмся с толпой и будем держаться друг у друга в поле зрения-тихо произнесла девушка, и плавно протиснувшись вперёд растворилась в толпе, но так чтобы Ульф и Алия видели её.

--->улицы Вавилона

0

3

Не дождавшись возвращения отряда, посланного в погоню за вором и убийцей, вновь был отдан приказ послать еще один отряд на подмогу. Если остальные бессмертные могли и погибнуть, то Сарбеля непременно нужно было доставить обратно живым. И желательно дееспособным. Рано утром, когда только солнце едва показалось из-за горизонта, ворота Вавилона распахнули и вспомогательный отряд отправился в дорогу. Спустя пару часов, ближе к полудню, дозорные, прячущиеся от приближающейся жары на смотровых вышках возле ворот, заметили странный небольшой отряд. И все бы ничего, если бы стражники не узнали в одном из коней - вороного жеребца Сарбеля, сверкающего в лучах солнца такой знакомой позолоченой сбруей.
- Послать вестового к Принцу, - стражник обратился к соратнику, на что тот с готовностью кивнул и мгновенно исчез, бросившись выполнять поручение.
Незнакомцев велено было пропустить не задерживая, и ни на минуту не спускать с них глаз.

0

4

Девушка кивнула подруге и Ульфу, и двинулась в толпу, надев на голову капюшон так, что не видно было ее лица. Благо, она была не очень высока, и ее не замечали среди жительниц Вавилона, отправлявшихся на близлежащий рынок. Алия не спускала глаз с друзей, но ее не покидало странное чувство...
--->улицы Вавилона

0

5

Воин не торопясь последовал за девушками, внимательно смотря по сторонам.
--->улицы Вавилона

0


Вы здесь » Мир песков времени » Вавилон » Главные ворота Вавилона