Мир песков времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир песков времени » Вавилонская башня » Зал для гостей


Зал для гостей

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Киара глянула на стражников,которые стояли рядом с ней
-не верите,ваше право.-
Она обратила внимание на Алию и солдат идущих к ней.
убийца не раздумывая,схватила стражника,который стоял рядом,за руку.Она закрутила его руку ему за спину,вытаскивая его меч.Когда же меч был в руке девушки,она толкнула стражника ногой в тех солдат,которые шли к Алии.
Другой же стражник,который находился тоже рядом с Кирой,неуспел опомниться,как убийца схватила и стукнула его лицом об стену.
Наёмница быстро подбежала к Алии и встала рядом
-веселье начинается-

0

32

Девушка со странной улыбкой смотрела на всё происходящее. Её лицо озаряли столь странные эмоции, для этой ситуации, что большинство могли просто не понять всей причины её веселья. Сирин понимала, что скорее всего бессмертный догадается и пойдёт за кинжалом. -Алия, если что-то пойдёт не так отправишься за нашим "другом"... я попросту прикрою, вэтом случае...-девушка осмотрелась и заметив пополнение в рядах, в лице Кираы немного насторожилась. Понятно было, что сейчас они союзники, но могут в любой момент стать врагами. Но Сирин не была против такой компании. девушка не спешила обнажать клинки, хотя всё её нутро жаждало боя...

0

33

Алия расставила руки в разные стороны, будто расправив крылья, и сопровожденные неким сиянием в ее руках мгноенно появились клинки. Мои милые! Пока все господы, придворные и стража находились в состоянии легкого шока от ее маленькой шалости, девушка нанесла серию резких ударов и тем самым сбила с ниг пятерых стражников. - Оставляешь веселье на себя, да, Сирин? - сказала девушка, но сама была благодарна подруге - у нее всё еще остался некий интерес к личности Сарбеля и оставлять его неутоленным она явно не собиралась. - Нет проблем! - весело ответила она, потом перевела беглый взгляд на Киару и спросила: Почему ты нам помогаешь? Всё это происходило во врямя боя, и девушка словно в продолжении своего танца извивалась и наносила удары. Ленты, оставшиеся в рука с танца тоже понадобились, ими девушка плотно примотала лицами друг к другу двух стражников, и те  упали на пол. Шелк - одна из прочнейших тканей.

0

34

Киара достала кинжал и воткнула его в ступню стражника,как только он согнулся,девушка полоснула кинжалам по его лицу.Сама девушка была очень жестокой.
-обговорим это после!-
Кира захватила стражника и несколько раз вогнала кинжал ему в спину.Другому стражнику она перерезала горло.

0

35

Девушка улыбнулась посмотрев на действия Алии. "Алия, да какое же веселье без тебя будет?"-произнесла Сирин и на этот раз решила всётаки показать своё оружее. Девушка достала кусаригаму. Она держала два серповидных кинжала, скреплённых цепью. Цепь звучно зазвенела, стукнувшись об пол.  Девушка обхватила её, "обвернув" по руке. -Ну чтож мальчики, вы ещё не видели моё искусство-с усмешкой произнесла девушка. Она взмахнула рукой и огонь из факелов перешёл по воздуху к девушке а затем обвился змёёй вокруг цепи. Конечно Сирин не управляла огнём. Ей было подвласно всего две стихии. Вода и Воздух. Но ведь воздух даёт жизнь огню. Именно поэтому Сирин с лёгкостью могла перемещать огонь. Девушка взмахнула цепью и запустила её в стражу... Помимо многочисленых ожогов и увечий, они получили сильные удары лезвиями клинков, прикрёплённых к цепи. Несчастным слегка не повезло в этот день. Ведь они повстречались с такими воительницами...

0

36

Уф! Фонтан в другой стороне! сочувственно крикнула Алия, пронесшемуся с криками мимо нее стражнику, часть одежды которого загорелась благодаря Сирин. А эта твоя новая игрушка ничего, впечатляет! девушка сделала сальто назад в воздухе и, приземлившись на полушпагат, рубанула по ногам одному из воинов. Потом, быстро поднявшись, она ударила с ноги по лицу какого-то молоденького стражника: "Прости парень, думаю, ты это переживешь!" затем обратилась к Сирин: "И ты говоришь, без меня не будет веселья? Да ты скромничаешь!... Кстати, интересно, что же сейчас делает наш доблестный принц и его  подружка!"

0

37

Да я уже привыкла с тобой сражаться бок о бок...без тебя всётаки скучновато будет...кто ещё "утешит" раненых?-с улыбкой произнесла Сирин.-Я бы не против лично узнать, что они делают...но врятли нас оставят в покое Девушка бросила беглый взгляд на Киару. Киара...я права ты ведь Киара?... поможешь нам?-со странным блеском в глазах произнесла Сирин, а затем бросила повелительный взгляд на присутствующих смертных. И усмехнувшись замахнулась цепью, от чего по залу пронеслась паника. Но атака не последовала. Девушка просто на этот раз решила развлечься...

0

38

-помогу.ведь вы ишите кинжал,не так ли?но вы должны будете взять меня с собой.я ненавижу этот город-
тут девушка заметила ещё парочку солдат
-ах,вы вовремя,мои милые!-
с этими словами Киара побежала к ним.она схватила стражника за руку,забрав его меч,она пранзила бедного парня.
-спи спакойна-проговорила девушка закрывая ему глаза.

0

39

-помогу.ведь вы ишите кинжал,не так ли?но вы должны будете взять меня с собой.я ненавижу этот город-
тут девушка заметила ещё парочку солдат
-ах,вы вовремя,мои милые!-
с этими словами Киара побежала к ним.она схватила стражника за руку,забрав его меч,она пранзила бедного парня.
-спи спакойна-проговорила девушка закрывая ему глаза.

0

40

Алия не оборачиваясь рубанула по последнему смельчаку, кинувшемуся на нее со спины: "Ну подумаешь! Да, я патологически добрая и что?"резонно заметила она про себя, не без юмора, и медленными шагами направилась к Сирин. Битва видимо была окончена. "Привыкание - не лучшая черта воина". с ноткой тоски в голосе промолвила девушка: "Я тоже когда-то привыкла сражаться бок о бок с одним человеком..." но тут же мотнув головой, прогоняя ненужные мысли, Алия бодро сказала: "Ну да чёрт с этим!... Думаю, я тут уже не нужна, а раненые обойдутся без моего "утешения"... Мне найти их?" Про себя же девушка отметила, как "доблестно" поступил принц оставив стражу разбираться с врагом... Уж она бы лично до последней крови защищала свой народ и свой замок.

0

41

_Верно мы ищем его..-проговорила девушка. "ХМ неужели так очевидно?, досадно...ну да ладно она походу ценный союзник..."
-Хорошо, мы заберём тебя, думаю императрица не будет против-девушка произнесла это с непоколебимой увереностью, но внутри она всёже не была на сто процентов уверена. Однако она никогда не нарушала собственных слов. Девушка быстро переключилась на вопросы Алии. И тихо произнесла.
-В нашей работе непривыкнуть сложно, и потом привычка убивать чем-то разве плоха?-с детской наивностью в голосе произнесла Сирин. Девушка провела взглядом по лицам оставшихся стражников. Страх окутывал их. Страх перед смертью затуманивал их желание выполнять свой долг. Сейчас девушке пришла мысль ещё об одном привыкании. Она на столько привыкла видеть смерть вокруг себя, что не боялась и собственной смерти. Хотя возможно просто её желание жить было сильнее смерти. Сложно дать правильный ответ на этот вопрос. Но с позиций Сирин это была всеголишь привычка. Похоже и нам здесь уже делать нечего, посмотри на них, каждый цепляется за свою жизнь... Отправимся все трое... Сирин сделала совершенно небольшое усилие и стена огня разделила девушек и стражу. Огонь отрезал несколько путей в ту часть дворца, куда удалились принц и Сарбель.
"Эх жаль дальше придётся без огня"-подметила девушка.
-Девочки нам кажется пора...-с долей насмешки произнесла Сирин, смотря на горе воинов.

0

42

Девушка посмотрела на огонь. Ее глаза засветились от света пламени. Она вздохнула и тихо сказала: "Простительно цепляться за жизнь, когда не понимаешь, за что сражаешься... Хорошо, что это не про нас!" Подобрав свои ленты девушка весело оглядела всех воинов и госпд по ту сторону палмени и сказала: "Спасибо! Вы были отличной публикой! Чао!" и повернувшись к Сирин и Киаре кивнула: "Идем!" А сама Алия про себя ответила на риторический вопрос Сири: "Привычка убивать безусловно хороша для воина... Плоха лишь для души..."

0

43

Киара глянула на стражей,а потом подошла к мёртвому воину и забрала его стрелы и лук.
-вы знаете где находится кинжал?у меня была карта с его местанахождением-
Киара спрятала кинжалы,и прикрепила меч на пояс.
Девушка улыбалась.её учили улыбаться даже перед смертью и во время пыток,от того она никогда не грустила.

0

44

"Твоя карта, нам пригодится, но наверняка Сарбель догодался о наших планах..стоит отправится за ним...а там походу разберёмся"-произнесла девушка и отправилась в путь сквозь залы дворца.  Девушка была уже давно тесно связана с песками времени, приближаясь всё ближе к цели она ощущала, что манящее и чарующее. Это был зов кинжала, желавшего вернуться назад на остров Времени. Таким образом обитатели острова не могли ошибиться с нахождением кинжала. Но почемуто такая лёгкость в поиске всё больше настораживала Сирин. Но несмотря на опасения девушка продолжала путь по дврцовым коридорам.
---->Покои принца
оос:после долгих XD совещаний с Алией решили всётаки в покоиXDD

0

45

-тогда не будем терять времени.-
Киара последовала за Сирин.Девушка осматривалась вокруг.Она не любила дворцы,т.к. ей это напоминало юность.
--->покои принца

0

46

Алия стралась поспеть за Сирин. Она уже была разгорячена предыдущей битвой, но все еще предвкушала веселье... Ее не оставлял в покое медальон на шее бессмертного, который она успала мельком заметить тогда... Как всякая египтянка она любила загадки, ну а как всякая девушка не могла оставить ни одну загадку неразгаданной.--->покои принца

Сирин написал(а):

оос:после долгих XD совещаний с Алией решили всётаки в покоиXDD

оос: Ужас!!! какие мысли девочкам на ночь глядя лезут :rofl:

0


Вы здесь » Мир песков времени » Вавилонская башня » Зал для гостей