Мир песков времени

Объявление

Внимание! Форум снова открыт. Заходим и регистрируемся. Мы всем рады)))

В игре сейчас:
август-сентябрь

Полезные ссылки

Остров времени:
На острове начинается самое приятное время года. Погода радует своей приветливостью и теплотой.
Персия:
Погода устоичивая, теплая. К полудню температура увеличивается на 20-ть градусов, так что лучше успеть все сделать до полудня.
Азад:
В пустыне, которой окружён город стоит ужасная жара. На улицах атмосфера ничуть не лучше. Выходить из помещений не рекомендуется, до спадения жары (в темное время суток).
Индия:
Приближается сезон дождей, так что временами не исключены сильные ливни, после которых воздух начинает парить и становится крайне трудно передвигаться.

Пример анкеты

Сюжет

Список персонажей

Для участников

Администрация:
Сирин
Алия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир песков времени » Регистрация анкет » Анкета Альтаира

Анкета Альтаира

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия

Альтаир(фамилия неизвестна)

2. Возраст

На данный момент 25 лет

3.1 Биография (не менее 4-х строк)

Был обычным ребенком, родителей которого убили когда мальчику было 7 лет. Был найден мастером-ассассином и обучен тайному мастерству убийства. Потом закончив свое обучение в 20 лет, работал ассассином и убивал людей мешающих обществу или подставников, никогда не убивал женщин или детей. Убивает только тогда когда этого требует цель или самооборона. При одном задании облажался и был понижен в чине и изгнан из гильдии. Бросился скитатся по миру....в одиночестве....И во время одного из путешевствий корабль Альтаира ударился об риф и разбился, Альтаир улетел в воду без сознания а когда очнулся обнаружил себя на странном безлюдном острове с не менее странной крепостью, погода там была ужасная, все было мрачно до упаду, и вот Альтаир нашел в замке странный песочный мини-торнадо, он подошел к нему и торнадо забрал Альтаира внутрь, и после недолгой потери сознания Альтаир очнулся в том же месте только вокруг все было....как бы подругому, везде было светло и замок из дряхлого стал таким чудесным и вот он шел по замку и зашел в огромный зал с троном, на нем сидела девушка, Альтаир приблизился и она сказала её охране напасть и убить странника, Альтаира ранили в плече но он все-таки перебил охрану и императрица увидев его храбрость предложила вступить в отряд, Альтаир согласился...

3.2 Характер

Нейтральный (склонен к добру). Не зависит не от добрых,не от плохих целей. Делает только то что выгодно ему.

4.Местонахождение

Остров времени

5.Внешность (картинка)

http://altair.ucoz.ru/OBAC1.jpg
http://altair.ucoz.ru/OBAC2.jpg

6. Оружие

(владение)
Мечи, топоры, булавы, арбалеты, луки, кинжалы, плеть-клинок

(у персонажа)
4 кинжала. Длинный меч. Короткий меч-тесак,очень острый,прочный и тонкий. Выдвижной кинжал(механизм прикрепленный в наруче на левой руке). Гарпун(тоже в наруче на левой руке)

7. Магия
Отсутствует

8. ICQ для связи
265-729-718

Вопросик такой: а можно быть одним из отряда императрицы(ато я читал что требуются хоть один парень для отряда)???

Отредактировано Альтаир (2007-12-09 13:22:35)

0

2

Ммм! Я за обеими руками! Думаю. и Сирин будет не против) Придумай, как вступить в игру и ,как только Сирин одобрит твою анкету,  присоединяйся)

0

3

Я еще правда не могу определится: идти ли мне в охрану императрицы или просто быть обычным чаром?)))

0

4

Ну, это уже только тебе решать)

0

5

:P  :yu: ну так я щас и думаю

Отредактировано Альтаир (2007-12-07 16:08:56)

0

6

гоменасай за столь долгую проверку ><
ммм я как и сказала Алия за) ток вот напиши как вступил в отряд...ну или вообще на осторв времени жизнь завела..хотя впринципе это не особо важно..

Алия написал(а):

Придумай, как вступить в игру

вот именно это и нужно сделать а так всё норм принят

0

7

Cпасибо! Хмм...я могу придумать в предыстории как я попал в отряд, сейчас отредактирую.

0

8

Альтаир
ммм я тут подумала раз ты ещё не начал.... возможно самое время... можно отыграть  вариант ака императрица в потоке увидела что нам нужна помощь и послала тебя... ну или ещё что-нибудь...

0

Вы здесь » Мир песков времени » Регистрация анкет » Анкета Альтаира